Повар мясного цеха

35 000 ₽
 
Повар мясного цеха
  • График работы:
    Сменный
  • Образование:
    Среднее спец.
  • Опыт работы:
    Более 1 года
  • Форма занятости:
    Постоянная
  • Тип работодателя:
    Компания

 

В столовую для строителей трассы Таврида в г. Симферополь на постоянную работу требуется Повар универсал.
Требования:
Профильное образование повар или технолог общественного питания;
опыт работы на производстве шведской линии приветствуется;
ориентация на результат, активность
Обязанности:
Ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием;
поддержание чистоты на рабочем месте;
Условия:
График работы: 2/2, ночная смена с 20:00 до 08:00.
Заработная плата: 35 000 рублей за 15 отработанных смен (дней)
Официальное оформление.
Телефон: 8 9
Доставка на объект осуществляется служебным автотранспортом с Мос.кольца.

Авторизация

Похожие объявления

  • 35 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Сменный; Образование: Среднее спец.;
    Группа компаний «ПитРесурс» - федеральный оператор комплексных услуг в сфере общественного питания, в связи с расширением штата в г.Симферополь приглашает на постоянную работу Повара-универсала
  • 55 500 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее;
    В г
  • 34 177 ₽
    Опыт: Без опыта; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    В связи с введением новой должности, в столовую 1 службы продовольственного снабжения и питания управления по организации общественного питания ООО ЧЕРНОМОРТРАНСГАЗ открыта вакансия : ПОМОЩНИК
  • 34 177 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    В связи с введением новой должности, в столовую 1 службы продовольственного снабжения и питания управления по организации общественного питания ООО ЧЕРНОМОРТРАНСГАЗ открыта вакансия : МЛАДШИЙ
  • 18 005 ₽
    Опыт: Более 3 лет; График: Сменный; Образование: Среднее спец.;
    в кафе при гостинице в городе Симферополь требуется повар: в обязанности повара входит: готовка блюд по установленному меню. требования : опыт работы не менее 3