-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Высшее
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
Требования:
Опыт работы на руководящей должности мясоперерабатыващего производства от 5 лет;
Наличие профильного образования;
Наличие личной медицинской книжки;
Уверенный пользователь ПК
Знания:
Технология производства колбасной продукции; деликатесной группы; ПОЛУФАБРИКАТОВ; убоя
Нормативно-технической и технологической документации, техрегламентов;
санитарно-гигиенические нормы и правила.
технических характеристик и режимов работы оборудования, используемых в мясопереработке,
нормативов при приемке сырья , вспомогательных материалов ,порядок прослеживаемости и партийный учет
контроль:
за соблюдением охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиенических НОРМ И ПРАВИЛ.
Обязанности:
ведение учетной и технологической документации, оптимизация производственных процессов, затрат
разработка и внедрение нового ассортимента продукции колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Разработка и внедрение нормативов по снижению себестоимости;
Разработка новых видов продуктов с заданными характеристиками, внедрение их на производстве;
Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в производственных цехах;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Внедрение комплекса мероприятий по увеличению производительности труда;
Управление и обучение персонала.
Условия:
Трудоустройство согласно ТК РФ;
Полный социальный пакет;
Договорная заработная плата
Авторизация